В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства РФ №603 от 29.06.2016г. органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предоставлено право принять решение в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории субъекта Российской Федерации, об изменении способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению (в течение отопительного периода или равномерно в течение календарного года).

До января 2017 года органами исполнительной власти Московской области в отношении городского поселения Люберцы Люберецкого муниципального района Московской области (далее – г.Люберцы) не было принято решение об изменении способа оплаты за коммунальную услугу по отоплению. До января 2017 года расчет платы за коммунальную услугу по отоплению в г.Люберцы производился равномерно в течение календарного года.

Таким образом, В связи с тем, что органами исполнительной власти Московской области не принято решение об изменении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению, то ТСЖ «Красная горка» производит начисление платы за коммунальную услугу по отоплению равномерно в течение календарного года, т.е. по 1/12.

Данный порядок начисления платы за коммунальную услугу по отоплению будет изменен, в случае принятия органом исполнительной власти Московской области решения об изменении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению, путем оплаты потребителями за данный вид коммунальной услуги в течение отопительного периода.

С уважением, правление ТСЖ «Красная горка».

 

Добавить комментарий